FRETE GRÁTIS E ENTREGA em 24h para Cuiabá e Várzea Grande

Meu Carrinho
Cupom de Desconto
icone-bag-v2

Marca e os cookies: A gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.


POLÍTICA DE ENTREGA

A VILA KONCEITO enviar em seu nome os produtos encomendados por você para uma pessoa e endereço que você fornecer à VILAKONCEITO no momento que fizer a encomenda.

Toda mercadoria enviada pela VILAKONCEITO ao comprador e segurada enquanto em trânsito até o endereço de entrega. Na entrega ao endereço estabelecido pelo usuário comprador, será necessária a captura da assinatura do responsável pelo recebimento da mercadoria como efetiva de entrega. A partir da entrega, a mercadoria passa a ser de responsabilidade do comprador. Se uma outra pessoa, que não o comprador, para designada para assinar a assinatura de entrega, essa assinatura ganhará valendo como prova de entrega e a mercadoria passará a ser também de responsabilidade do comprador a partir de então. Em outras palavras, a mercadoria é de responsabilidade do comprador a partir do momento em que ela é entregue no endereço indicado no momento de compra.

A VILAKONCEITO realiza entregas para todo o Brasil, exceto em caixa postal e endereços que não surgem entregas de produtos, como por exemplo ministério.

Todas as suas compras serão embaladas para presente antes de serem acondicionadas na embalagem de transporte. O manuseio dos pedidos é rigoroso e feito pela nossa equipe para que tudo chegue em sua casa impecavelmente.

A entrega será feita conforme o prazo determinado no momento determinado de sua compra de acordo com o CEP da região informada no pedido, podendo ser realizada de segunda a sexta-feira das 8:00 às 18: 00h. O prazo de entrega obtida a contar a partir do primeiro dia útil subsequente a permissão da compra pela instituição financeira ea confirmação de dados cadastrais e tal liberação pode levar até 48 horas, conforme as políticas das administradoras de cartões e instituições bancárias, e é aplicável em dias úteis, ou seja, não considera sábado, domingo e feriado, e varia de acordo com a cidade, o estado e o tipo de frete selecionado no ato compra. Esse tempo é estimado e deve ser entendido como um guia de referência apenas.

As entregas da VILAKONCEITO serão efetuadas pelos Correios ou por nossas transportadoras parceiras, e não nos responsabilizamos por qualquer atraso no tempo estimado de entrega. Caso ocorra algum tipo de atraso em sua entrega, entre em contato conosco através do e-mail [email protected] Você também pode acompanhar seu pedido através do nosso site, basta acessar sua conta e consultar o pedido efetuado.

Lembrando que a transportadora não está autorizada a abrir o pacote do cliente, nem testar o produto e muito menos entrar na residência do cliente. Em cada etapa do pedido vamos atualizando com e-mails, além de ser possível acompanhar o status do pedido pela área do cliente.

Todos os pedidos estão sujeitos à análise e aprovação de dados cadastrais, o que pode alterar o prazo de entrega.
Valores, prazos e tipos de entregas variam de acordo com a região e tipo de produto, para consultar-los basta colocar o CEP do endereço de entrega no fechamento da sua compra e consultar os prazos disponibilizados pelos nossos operadores logísticos. Os valores do frete e regiões atendidas podem alterar sem prévia notificação, sendo válido conforme o peso dos produtos e o CEP de entrega do pedido.

Após a finalização do seu pedido, não será possível alteração do endereço de entrega. O cadastro de endereço deve ser realizado diretamente em seu cadastro no site ou no ato da compra. Em caso de dúvida, entre em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone 65 98114-5150.

Nos casos de compra de mais um produto, estes podem ser entregues juntos ou juntos, de acordo com a disponibilidade em estoque. O mesmo procedimento é adotado no caso de itens de padrões muito diferentes, que escolha a utilização de mais de uma transportadora.

A VILAKONCEITO não tem regra fixa para frete grátis, podemos exibir promoções de frete grátis a qualquer momento.

Nossa equipe de logística início ao manuseio de seu pedido tão logo ele seja aprovado, assim que a remessa para postada, um e-mail automático será enviado informando o status de seu pedido e o rastreador desta entrega. Lembrando que o prazo de entrega é entrega no ato da realização de seu ..

Tipos de entrega:


• Entrega / envio por transportadora ou correios. Disponível para todo o Brasil.
O prazo e valor estimado varia de acordo com a região. A VILAKONCEITO oferece opção de entrega por Correios e transportadora. Para consultar o rastreamento do seu pedido junto a transportadora ou Correios, clique em MEUS PEDIDOS, escolha o pedido desejado. Por contarmos com serviços terceiros para a entrega, ocorrer pequenos atrasos em relação ao prazo previsto, sobre os quais a VILAKONCEITO não tem controle direto.

É importante lembrar que são feitas 3 de entrega. A segunda e terceira tentativa são realizadas nos dias úteis imediatamente subsequentes. Caso como 3 datas de entrega domiciliar sejam frustradas, o objeto ficará disponível para coleta na agência mais próxima do endereço do destinatário, pelo prazo de 7 dias corridos. Após as malsucedidas de entrega, o pedido retornará a VILAKONCEITO, sendo necessário que o cliente entre em contato com o FALE CONOSCO para alinhar a retirada ou envio da mercadoria. Para um novo envio, o prazo de entrega será disponibilizado e poderá haver um custo. Certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o pedido como porteiros ou funcionários, não se recusem a recebê-lo.

• Retire-se na Loja (sem custo). Disponível para todo o Brasil.
Pensando na sua comodidade, você também pode retirar seu pedido em nossa loja. É muito simples: no momento da escolha da entrega, basta selecionar nossa loja física e ganhar a isenção de frete. A pedido de dados da retirada do produto ganha vinculada à garantia do pagamento do seu.
• A retirada da encomenda só deverá acontecer após o recebimento do e-mail com a disponibilidade de disponibilidade do produto na loja.
• O horário para retirada da ordem deve respeitar os horários de funcionamento da loja, conforme descrito abaixo.
• Para retirada da encomenda o comprador deve portar documento de identidade original com foto e o número do pedido.
• Caso outra pessoa seja autorizada pelo comprador a retirar a encomenda, deve apresentar um documento de identidade original com foto do Comprador e do Representante, além de levar preenchido e firmada uma autorização com documento, assinatura do comprador e código do pedido autorizado.
• O prazo máximo para retirar a encomenda é de 7 dias, a contar do e-mail de disponibilidade. Caso o pedido não seja retirado neste prazo, será cancelado.
• Não é permitido alterar o tipo de entrega após finalizar a compra.

IMPORTANTE

O produto estará na loja no prazo definido em seu pedido. Para retirá-lo, você encontrou se identificar (com RG ou CNH) ou entregar uma cópia do pedido ao gerente da loja. Em seguida, confira se todos os itens estão na quantidade comprada e sem avarias. Caso pedido outra pessoa faça isso para você, ela deve levar uma cópia do e permissão de retirada com as informações do portador. Mas atenção: a VILA KONCEITO não se responsabilizará se o portador extraviar ou danificar o produto retirado na loja. Certifique-se de que seja alguém de sua confiança inteira, para receber suas condições perfeitas.

LOJA PARA Retirada: VILA KONCEITO
Rua Sírio Libanes , 312, esquina com Avenida Dom Bosco 2050-
Telefone Popular : 65 3054-7891 / 65 98114-5150

FUNCIONAMENTO:
- Segunda a sexta-feira - 9h às 18h
- Sábado - 9h às 13h
- Domingo - Não abre

• Entrega Exclusiva VILA KONCEITO. Disponível apenas para as cidades de Cuiabá e Várzea Grande, em Mato Grosso.
Pedidos pagos e confirmados em dias úteis, de segunda a sexta-feira, até as 12h, serão entregues no mesmo dia, até as 20h.
Pedidos pagos e confirmados em dias úteis, de segunda a sexta-feira, após as 12h serão entregues no dia seguinte, até às 12h
Pedidos realizados aos sábados, domingos ou feriados serão despachados no primeiro dia útil subsequente à confirmação do pagamento
Importanteíssimo o preenchimento do endereço completo, com o complemento.

Responsabilidade

Esta é a seguinte:
a. Se a entrega de bens não corresponde ao que você requisitou ou estão danificados ou com defeito ou em uma quantidade incorreta em VILA KONCEITO não terá nenhuma responsabilidade a menos que você notifique o problema, por escrito, no próprio site VILA KONCEITO, dentro de 3 dias útil após a entrega / recebimento dos produtos, entrando em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente.

b. Se você não receber os produtos encomendados no prazo de 30 (trinta) dias, a contar dos dados em que foram expedidos para você, a VILA KONCEITO não terá nenhuma responsabilidade a menos que você notifique o problema, por escrito, no endereço de contato VILA KONCEITO, no prazo de 40 dias, a contar da data em que os bens foram expedidos para você.

c. Se você reportar um problema para VILA KONCEITO, através de nosso site, comunicando a falta de recebimento de um ou mais produtos, ou o recebimento de um produto defeituoso, nossa equipe entrará em contato para orientar-lo sobre como proceder na troca ou devolução do produto, lembrando que o prazo para acionar a equipe VILA KONCEITO é de 03 (três) dias úteis contados do recebimento da mercadoria, ou de 40 (quarenta) dias contados da compra no caso de não haver recompensa-as.

d. A responsabilidade da VILA KONCEITO se limita a restituir o consumidor em até 100% (cem por cento) do valor pago, reembolsando-o integralmente da importância paga ou debitada em seu cartão, não incidindo qualquer outro tipo de reembolso, ressarcimento ou indenização ao consumidor final, e sendo assim, qualquer que for o problema reportado à nossa equipe, o consumidor final receberá, no máximo, 100% (cem por cento) daquilo que pagou no produto.

e. O presente "Termos de Uso e Condições" não limita nem condiciona os direitos do consumidor que toda pessoa física detém por conta da legislação local específica. Sendo assim, tem plena vigência o Código de Defesa do Consumidor na relação comercial entre a VILA KONCEITO e o consumidor final dos produtos disponibilizados no site. O presente instrumento apenas cria regras de procedimento e cláusulas contratuais que regem o relacionamento jurídico entre a empresa e seus clientes, não constituindo ou alterando os direitos inerentes a todos adquiridos por lei.

Força Maior
A VILA KONCEITO não terá responsabilidade por qualquer falha na entrega de mercadorias encomendadas ou qualquer demora em cumprir-lo ou por qualquer dano ou defeito à entrega, que é transmitido por qualquer evento ou circunstância para seu controle razoável.

A VILAKONCEITO isenta-se da responsabilidade de atraso na entrega quando houver fatores naturais e adversos, como: chuvas fortes, acidentes, manifestações ou greves na região onde o produto deveria ser entregue, pois impossibilitam a chegada do transportador.

Possíveis motivos para atraso de sua entrega:
• Insucessos na entrega devido à ausência do cliente no endereço de entrega cadastrado no site;
• Endereço cadastral incorreto ou incompleto;
• Mudança de endereço;
• Eventualidades fora do comum por motivos inerentes à nossa atuação, como acidentes naturais, greves gerais e / ou quaisquer outros de força maior;
• Seu endereço pode ser avaliado pelos Correios como área com prazo de entrega diferenciada. Isso significa que o prazo de entrega é redefinido pelos Correios, aleatoriamente às definições de prazo informados em nosso site.

Estamos à disposição através do nosso telefone 65 98114-5150 ou pelo e-mail [email protected]

Comunicado importante
devido à pandemia de coronavírus (COVID-19), que está afetando todo o Brasil, como transportadoras parceiras estão limitando / postergando como encomendas, por isso não podemos garantir no momento os prazos de entrega estipulados no ato da compra.
Estamos comprometidos em minimizar os atos na sua entrega e continuarmos a acompanhar a situação com nossos parceiros para cumprir-los informados.
Nosso tempo de resposta no SAC está maior devido ao volume de atendimento. Estamos trabalhando para reduzir o prazo, atenderemos a todos o mais breve possível.

Principais Dúvidas em relação a Política de Entregas

Nota fiscal
para solicitar a 2 ° via nota fiscal da sua compra, entre em contato com nosso canal de atendimento.

Como faço para acompanhar minha entrega / pedido?
Para acompanhar seu pedido e saber em qual etapa ele está: se está aguardando aprovação, se foi aprovado, se já foi passado para a transportadora e até se foi entregue. É só clicar aqui e fazer seu login.

Quais dias e horários são realizados como entregas?
As entregas são feitas de segunda a sexta em horário comercial, sempre entre as 8h e as 18h. Atenção: Não fazemos entregas em domingos e feriados. É importante observar o prazo de entrega em dias úteis no momento do fechamento de sua compra.

Os produtos do meu pedido serão entregues de uma só vez?
Como a entrega depende da disponibilidade de cada produto, alguns produtos podem chegar aos outros, isso vai depender de qual centro de distribuição ele está armazenado. Assim você não precisa ficar esperando até o prazo mais longo para receber um produto que já está pronto para ser enviado.

Minha entrega está atrasada. Como faço?
Bom, a primeira coisa a fazer neste caso é confirmar se seu pedido foi aprovado. Você pode ter pedido um e-mail falando da aprovação ou não do. Mas também pode verificar no site, clicando em Meus Pedidos e fazendo o login para saber o em qual etapa seu pedido está.
Ao tentar efetuar a entrega do seu pedido sem sucesso por algum motivo, a VILAKONCEITO vai entrar em contato com você para combinar um novo envio.
Mas se por algum motivo o prazo da entrega já acabou e não aconteceu nenhuma tentativa de entrega, fale com a nossa "Central de Atendimento" através do telefone 65 98114-5150 ou através do fale conosco e vamos verificar o que ocorreu para solucionar sua entrega o mais breve possível.

Posso alterar meu endereço de entrega?
Se você ainda não finalizou seu pedido, na sacola de compras você pode escolher outro endereço para a entrega. Mas se o pedido já foi concluído, não dá mais para alterar os dados, isso para a própria segurança do cliente. Então, muita atenção ao escolher o local, confira antes de efetuar o pagamento. Mas se por motivo se preocupe o errado, não se preocupe, vamos efetuar o cancelamento e gerar novo pedido com endereço de entrega correto pra você. Basta nos avisar por telefone 65 98114-5150 ou através do fale conosco
Caso o seu pedido ainda não esteja com o status de enviado ou o status de entregue e deseja alterar o local de entrega, nos contate pelo telefone 65 98114-5150 ou através do fale conosco, irá cancelar o seu pedido para que efetue um novo com o endereço correto. Se seu pedido já foi enviado, infelizmente o endereço não pode ser alterado.


Em quanto tempo vou receber meu pedido?
O site vai calcular automaticamente o prazo de entrega (prestado em dias úteis) quando você estiver fazendo seu pedido. O prazo começa a valer após o 1º dia útil da aprovação da sua compra. Para você não se preocupar com a data, vamos enviar um e-mail quando a aprovação do pedido for feita.
Se por algum motivo o e-mail não chegar na sua caixa, é só clicar em Meus Pedidos, logar e clicar no pedido que quer acompanhar.
É importante adicionar o e-mail [email protected] em sua lista de contatos, assim você terá certeza que receberá todas as informações do seu pedido, receber todos os e-mails com cada etapa e acompanhando tudo, desde o recebimento do pedido seu até a confirmação da entrega.

Onde os produtos são entregues?
A entrega do seu pedido vai ser feita no endereço que você informou no momento da compra. É pedido importante prestar bastante atenção ao indicar um endereço, porque depois de fechar o não dá para alterar o lugar onde quer que a entrega aconteça.

Como é aplicável o frete?
O frete é transporte com base na região do endereço de entrega e leva em conta também o tamanho do produto comprado e o peso dele na embalagem.

Posso solicitar a entrega em outro país?
Por enquanto nossas entregas são feitas dentro do território Brasileiro.

Por que preciso pagar o frete?
O pagamento do frete que seus pedidos cheguem em segurança no endereço de entrega. Diante dos custos de transporte, seguro, armazenamento e segurança, para entregar seu produto certinho, precisa cobrar a taxa de entrega. Mas realizamos também uma política de frete grátis para determinados valores e categorias. Fica de olho nas nossas promoções.

Como a forma de pagamento interfere na entrega do meu pedido?
Como o prazo de entrega do produto começa a contar depois que enviamos nosso e-mail de pagamento, uma maneira como você paga pode obrigar no tempo total. Quando você paga por boleto, o banco precisa sinalizar para a VILAKONCEITO que o pagamento foi realizado. Isso pode demorar até 3 dias úteis. Já nos pagamentos por cartão de crédito o tempo é menor, porque a administradora do seu cartão avisa se a compra está liberada em até 48 horas.
Em caso de sugestões ou sugestões, entre em contato conosco por telefone 65 3054-7891 ou através do fale conosco


POLÍTICA DE TROCA

Critério aos nossos clientes produtos de qualidade, buscando parcerias com os melhores fornecedores nas diversas categorias que comercializamos. Prezamos um relacionamento transparente e com respeito, e entendemos que as trocas e devoluções de produtos são situações previsíveis, e o exercício destes direitos devem observar as disposições desta Política de Trocas e Devoluções, criada de acordo com a Lei 8.078, de 11 de setembro de 1990 , o Código de Defesa do Consumidor. Além disso, os custos de postagem para a primeira troca ou devolução são por nossa conta.

Antes de devolver o seu produto, por favor, veja se o mesmo atende conforme regras aplicáveis ​​nesta POLÍTICA DE TROCA E DEVOLUÇÃO.

Dicas para uma ótima experiência de compra:
• Leia com atenção a descrição e especificação técnica do produto que você quer comprar;
• Observe as instruções de lavagem na etiqueta do produto;
• Guarde sempre uma Nota Fiscal. Ela é uma garantia do seu produto;
• Manter a embalagem original: ela é necessária em caso de troca do produto;
• Não aceite embalagens com indícios de violação;

TODA SOLICITAÇÃO DE DEVOLUÇÃO OU TROCA DE PRODUTO ADQUIRIDA NA VILAKONCEITO DEVE OCORRER ATRAVÉS DA PÁGINA DO CLIENTE NO SITE NOSSO, E ESTÃO SUJEITAS AO ATENDIMENTO DAS CONDIÇÕES PREVISTAS NESTA POLÍTICA.

Você pode trocar sua compra, por qualquer outro produto do site

Se o valor da nova peça que deseja para maior do que a compra original, você pode completar o pagamento.

Se preferir, fique com o crédito total do valor da compra, para usar no prazo de 90 dias.

As compras realizadas em nossa loja online não podem ser trocadas em nossa loja física. A loja online não realiza trocas ou devoluções de produtos adquiridos na loja física Vila Konceito.

Desde que o produto devolvido preencha os requisitos aqui estipulados, o cliente será, no caso de devoluções, o reembolso de suas despesas com o produto de acordo com a forma de pagamento utilizado na ocasião da compra.

Caso a VILAKONCEITO entenda que a devolução ou troca não esteja em conformidade com esta Política, o site fica dispensado de aceitar a devolução ou fazer a troca, não sendo devido a qualquer ressarcimento ao cliente. A VILAKONCEITO devolverá o produto ao cliente sem consulta prévia, acompanhado da justificativa do motivo da recusa, ao endereço da Nota Fiscal.

Em caso de troca ou devolução de um produto adquirido com desconto de desconto, o valor referido será creditado na conta do solicitante, não havendo restituição do valor em espécie

Obrigação à natureza dos pedidos customizáveis, (bainhas, bordados, etc.) e ao fato de que são criados especialmente para você, não aceitaremos devoluções, a menos que o item seja entregue problemático ou com defeitos.

NÃO FAZEMOS TROCA NEM DEVOLUÇÃO DE PRODUTOS EM PROMOÇÃO, exceto nos casos de arrependimento imotivado ou defeitos, informados dentro dos respectivos prazos legais.

Os prazos são os seguintes:
• Troca: solicitação em até 30 dias corridos após o recebimento da compra.
• Devolução por arrependimento: solicitação em até 7 dias corridos após o recebimento da compra.
• Defeito técnico ou de fabricação: em até 7 dias corridos após o recebimento da compra.
• Avaria (estrago): neste caso, recuse o produto no momento da entrega ou solicite uma troca ou devolução em até 7 (sete) dias corridos, iniciando a contagem a partir da data de entrega.
• Produto em desacordo com o pedido feito: recuse o produto no momento da entrega ou solicite troca ou devolução em até 7 (sete) dias corridos, iniciando a contagem a partir da data de entrega.
IMPORTANTE: Solicitações recebidas após estes prazos não serão aceitas.

Troca
você pode trocar sua compra por qualquer outro produto de valor equivalente ou diferente do seu pedido desde que seja do mesmo departamento, mas se preferir, pode ficar com um crédito em nosso site, para utilizar em sua próxima compra. O crédito tem prazo de 90 dias para ser usado.

Uma solicitação de troca deve ser feita em até 30 (trinta) dias corridos, contados da recebimento da mercadoria. Solicitações recebidas após esse prazo não serão aceitas.

Você receberá, através da Central de Atendimento ao Cliente, todas as informações para troca pelo novo produto, sendo que, caso o valor do produto selecionado exceda o valor do produto reclamando, Você deve providenciar o pagamento da diferença.

Caso o valor do novo produto seja inferior ao valor do produto trocado, gerado automaticamente um crédito deste valor residual em nosso site, para que voce utilize na sua próxima compra. Este crédito também tem o prazo de 90 dias para ser usado.

Para iniciar ou processo de troca, deve-se seguir os passos adiante.

Salientamos que será permitida somente uma troca por pedido sem cobrança de custos relacionados à logística. A partir da segunda troca ou uso do crédito residual, o envio será de responsabilidade exclusiva do cliente.


Devolução em caso de arrependimento.
Conforme artigo 49 do código de defesa do consumidor, o prazo para desistência, cancelamento e devolução do produto é de até sete dias úteis, a partir dos dados de recebimento do produto, desde que sejam obedecidas as regras contidas em nossa política de troca e devolução .

Caso você queira exercer seu direito de arrependimento, você poderá cancelar uma compra ainda que sem motivação, no prazo de 7 (sete) dias corridos a ser contatado a partir da entrega do produto, solicitações recebidas após esse prazo não serão aceitas. O cliente solicitação a devolução dos valores pagos, a troca por outro produto de espécie, marca ou modelo diferente, recebendo ou complementando a diferença de preço, se houver ou a geração de um crédito no site. Este crédito tem o prazo de 90 dias para ser usado.

Lembrando que para iniciar o processo de devolução, deve-se seguir os passos adiante.

Devolução em caso de defeitos, avariado ou desacordo com o.
É importante que o cliente confira sempre seu produto no ato da entrega realizada pela transportadora. Em qualquer das uma das hipóteses abaixo, o cliente deve recusar o recebimento do produto e anotar o motivo da recusa no verso da Nota Fiscal, também orientamos que tire fotografias da embalagem recebida, na presença do entregador, como prova de danos e essas fotografias devem ser expresso em nossa Central de Atendimento através do e-mail [email protected]

• Embalagem aberta ou avariada;
• Produto avariado;
• Produto em desacordo com o pedido;
• Falta de acessórios.

Não havendo uma nota fiscal, o cliente deve recusar ou receber o produto e anotar o motivo da recusa não comprovante de recebimento do transportador, também orientamos a entrar em contato com a nossa Central de Atendimento para informar o motivo da recusa para tratativa do equívoco.

Desejamos que todos os produtos do seu pedido cheguem em perfeitas condições e esperamos que você goste da sua experiência de compra conosco. No entanto, se as diligências acima não principais observadas e Você receber o produto e identificar algum defeito, dano ou inconsistência com o pedido, orientamos que notifique o problema a nossa central de atendimento ao Cliente em até 07 (sete) dias corridos após o recebimento . Caso o defeito do produto não seja sanável, Você tem pleno direito de exigir uma troca por outro da mesma espécie ou diferencia pelo cancelamento da compra.Caso queira a troca do produto por outro igual ao que comprou, mas o modelo não está mais disponível, Você pode escolher outro produto da espécie, marca ou modelo diferente, recebendo ou complementando a diferença de preço, se houver.

Todos os nossos produtos respeitam uma garantia legal de 90 (noventa) dias para quaisquer vícios e / ou defeitos, desde que não sejam decorrentes do uso ou armazenamento incorretos ou inadequados. Uma vez que o vício e / ou defeito seja comprovado, Você também pode escolher pelo cancelamento da compra ou pela troca por outro produto de mesma espécie ou de marca ou modelo diferente, recebendo ou complementando a diferença de preço, se houver.

Para iniciar o processo de devolução, deve-se seguir os passos passos abaixo.

Devolução na Loja Física
Todos os produtos comprados on-line na VILAKONCEITO.COM também podem ser devolvidos diretamente na loja VILA KONCEITO, Rua Sírio Libanesa, 312, Cuiabá MT, no prazo de até 7 (sete) dias corridos após o recebimento. Alterando apenas um pouco o processo de devolução. Solicitações recebidas após esse prazo não serão aceitas

A loja fará a avaliação do produto na sua presença, e irá se inscrever como opções disponíveis de troca ou reembolso. Caso escolha pelo reembolso, a VILAKONCEITO é quem andamento no estorno junto a uma administradora, mas se uma troca para sua escolha, seguirá a política da loja física.

Para realizar qualquer um dos procedimentos é muito fácil! Basta seguir o passo-a-passo abaixo:

Entre no campo login do lado direito do seu site Faça
login na sua conta utilizando senha e-mail.
Entre no campo de "Meu pedidos" 
Escolha o pedido que deseja solicitar a troca
Selecione uma opção trocar / devolver
Escolha os itens que deseja trocar ou devolver
Informe os motivos e solução adequada
Confirme a sua solicitação

Condições para Troca ou Devolução

Para devolver o produto e evitar a recusa, o cliente deve seguir as seguintes condições:


Verifique se o produto está dentro do prazo (conforme disponibilizado aqui);


• Os produtos devem apresentar como etiquetas e lacres do fabricante;
• Os produtos devem estar em sua embalagem original, acompanhado de manual e todos os seus acessórios, incluindo, exemplificativamente, caixas / sacos protetores, embalagens plásticas e adesivos de proteção de maiô e biquíni, garantias e folhetos. Caso não tenha a embalagem original, embale o produto e proteja para não sofrer danos durante o percurso;
• O produto não pode ter sido usado ou estar doente;
• Os produtos não podem ter sido lavados e / ou apresentar indícios de uso, como, por exemplo, odores, manchas, ranhuras e ajustes de costuraria.
• O produto precisa estar em conformidade com o pedido de compra;
• Uma cópia da Nota Fiscal / DANFE deve ser necessária com o produto.

As despesas de frete para devoluções e trocas dentro dos prazos estipulados nesta política serão arcadas pela VILAKONCEITO.

A VILAKONCEITO trabalha com duas opções de envio para devolução / troca de produto: postagem e / ou coleta.

Postagem: o cliente deve levar uma mercadoria até uma agência dos Correios e informar o código de permissão de devolução.

O prazo de validade da autorização de postagem é de 5 (cinco) dias corridos. Caso a devolução não seja realizada dentro deste prazo, o processo de troca / devolução será cancelado. Uma reabertura pode ser feita dentro dos 30 (trinta) dias corridos do recebimento do produto. Para reabertura da devolução o prazo é o mesmo de 7 (sete) dias corrido do recebimento do pedido.

IMPORTANTE: Informamos que os procedimentos dos Correios de troca / postagem foram alterados. A partir de agora para realizar a troca de mercadorias, no momento da postagem, você deve fixar a nota fiscal na parte externa da embalagem.
Lembre que a NF é enviada por e-mail quando o pedido é despachado.
Caso não tenha a NF do seu pedido, você deve anexar na parte externa uma Declaração de Conteúdo, devidamente preenchida e assinada. Caso contrário, seu pedido será recusado. A Declaração de Conteúdo encontra-se aqui: formulário .PDF. ou formulário .DOC.

Coleta: uma transportadora credenciada coleta a mercadoria no endereço da nota fiscal, sendo necessário alguém presente no endereço indicado. Se o produto não estiver disponível para retirada no momento da coleta, a mesma será cancelada e o envio será possível somente através do código de postagem. Quando a coleta for efetuada em condomínio, uma caixa deve estar disponível na portaria do mesmo, facilitando assim a retirada da devolução.

Serão realizada duas coletadas em dias úteis consecutivos. Caso a coleta não seja realizada neste período, o processo de troca / devolução será cancelado. Uma reabertura pode ser feita dentro dos 30 (trinta) dias corridos do recebimento do produto.Para reabertura da devolução o prazo é o mesmo de 7 (sete) dias corrido do recebimento do pedido.

Após a postagem ou coleta da devolução, o pedido será transportado e entregue em nosso Centro Logístico. Quando recebermos sua devolução, você será notificado via e-mail;

PASSO 4:
Sua troca / devolução está transito, entraremos em contato assim que recebermos em nosso CD.

PASSO 5:
Todos os produtos recebidos surgiram em uma avaliação do nosso Controle de Qualidade no momento que chegam em nosso CD, com o objetivo de averiguar se uma devolução preenche os requisitos estipulados nesta Política. Lembrando que análise e processamento da devolução ou troca pode levar até 10 dias úteis.

A análise finalizada, nossa central de Atendimento VILAKONCEITO se compromete a retornar o contato com Você, através do e-mail [email protected], com a devolutiva se a solicitação atendida. O produto desejado para troca e / ou a restituição do valor pago só será liberado após aprovação do nosso Controle de Qualidade.

Caso o produto enviado não esteja de acordo com nossa política, a troca / devolução não aceita o mesmo será reenviado ao endereço de origem, sem comunicação prévia, reservando à VILAKONCEITO o direito de cobrar ou não o frete.

Caso não receba receba de que o produto foi devolvido à VILAKONCEITO, você terá 30 dias para entrar em contato conosco e confirmar o recebimento a partir dos dados de postagem da devolução para a VILAKONCEITO.COM. Para contatos após esse período, não poderemos garantir o reembolso.

A VILAKONCEITO reserva o direito de não atender à solicitação de troca / devolução de qualquer produto apresentado com indícios de uso ou fora dos critérios informados.

PASSO 6:

A Restituição de Valores para Devoluções

Nas situações aplicáveis, ou o valor será restituído a Você, de acordo com a forma de pagamento utilizado e observadas conforme as condições aplicáveis ​​constantes dos Termos.

Após a confirmação da aprovação da devolução, o reembolso acontece na mesma forma de pagamento retirado no momento da compra, exceto o custo do frete.

Em compras realizadas com cartão de crédito, uma administradora do cartão será notificada, confirmando uma solicitação do estorno do cartão em até 7 (sete) dias úteis. O estorno em si, pode ocorrer em até 02 (duas) faturas subsequentes. O prazo de ressarcimento e, ainda, a cobrança das parcelas remanescentes, após o estorno integral do valor do (s) produto (s) no cartão de crédito utilizado na compra, são de responsabilidade da administradora do cartão.

Em compras realizadas com boleto bancário o estorno será feito em sua conta corrente, em até 10 (dez) dias úteis após a aprovação da devolução. Em alguma hipótese, será concedido crédito em contas de terceiros.Para que esta operação seja possível, é necessário que o CPF do titular da conta-corrente seja o mesmo CPF do titular da compra.

Se a compra foi feita com mais de um meio de pagamento, o reembolso feito proporcionalmente de acordo com o valor pago em cada um deles.

Créditos de Valores para Trocas ou Crédito na Loja

Você pode trocar sua compra, por qualquer outro produto do mesmo departamento do produto anterior no site, no prazo de 30 dias corridos.

O prazo para liberação do pedido de troca ou crédito em loja é de até dois (02) dias úteis, após a aprovação da troca.

Se o valor da nova peça que deseja para maior do que a compra original, você pode completar o pagamento. Se o valor for menor, será gerado automaticamente um crédito do valor residual em sua conta na loja online VILAKONCEITO com validade de 90 dias corridos.

Você pode ser usado para compras de produtos de valor igual ou superior ao produto original da troca, em uma única compra, com validade de 90 dias corridos.

Principais Dúvidas em relação a Política de Trocas e Devoluções

Como será feita a restituição do valor pago em caso de devolução?
Se você decidir que quer cancelar sua compra e receber o valor que pagou de volta, a devolução pode acontecer de duas maneiras, dependente de como você pagou o pedido:
Cartão de crédito: assim que o procedimento de cancelamento do pedido para concluído, vamos avisar sua operadora de cartão de crédito. Ela vai devolver o valor que você pagou. Esse estorno (a devolução do seu dinheiro) vai aparecer na fatura do seu cartão. Isso pode acontecer num período de até duas faturas, dependendo da administradora do seu cartão.
Boleto bancário: assim que o procedimento de cancelamento do pedido para concluídos, vamos entrar em contato com nosso setor financeiro.Ele vai enviar o valor que você pagou para sua conta corrente em até 10 (dez) dias úteis.

O meu pedido acabou de ser aprovado e ainda não tem a Nota Fiscal, como posso fazer a troca?
Não se preocupe, faremos a troca para você, basta entrar em contato com a Central de Atendimento no telefone 65 981145150 ou pelo e-mail [email protected] e informar que precisa fazer o cancelamento do pedido. Pedido realizado em cartão de crédito o valor estornado automaticamente no cartão e o cliente pode refazer o pedido novamente no site. Caso seu pedido tenha sido realizado com boleto bancário, geramos um vale compras para você efetuar o novo pedido no site.

Quero fazer a troca de um presente. Como funciona?
O prazo para troca é de até 30 dias corridos contados a partir do dia da entrega do produto. Ela só será feita caso o produto esteja na embalagem original, sem sinais de ter sido usado e sem violação do lacre original do fabricante. Além disso, o produto deve estar acompanhado de nota fiscal e embalagem original.
Neste caso, como não foi você que efetuou a compra, deverá entrar em contato através de nossa Central de Atendimento no telefone 981145150 ou pelo e-mail [email protected]

Recebi o produto faltando acessórios ou peças. E agora, o que faço?
Acesse o site vilakonceito.com.br e informe através do “Formulário Fale Conosco” disponível na página de atendimento. Após preencher o formulário nossa equipe receberá sua solicitação e no prazo máximo de até 3 (três) dias úteis entrará em contato para confirmar as informações e realizar o procedimento.

E se o produto adquirido apresentar algum defeito de fabricação?
Caso o produto apresente algum defeito de fabricação, entre em contato com a nossa Central de atendimento para ajudarmos com seu produto pedido. Para isso clique aqui ou ligue 65 981145150

Qual o prazo para que eu solicite uma troca ou devolução?
Conforme direito do consumidor: O prazo para solicitar a devolução do produto por desistência é de até 7 dias úteis, para troca 30 dias úteis.
Importante: O prazo é contado a partir da data de recebimento.

Em quais condições o produto deve ser devolvido?
Para iniciar o processo de devolução, é imprescindível o contato prévio com nossa Central de Atendimento e observar as seguintes orientações:
• verificar se o produto está dentro do prazo (conforme informado aqui);
• Os produtos devem apresentar como etiquetas e lacres do fabricante;
• Os produtos devem estar em sua embalagem original, acompanhado de manual e todos os seus acessórios, incluindo, exemplificativamente, caixas / sacos protetores, embalagens plásticas e adesivos de proteção de maiô e biquíni, garantias e folhetos. Caso não tenha a embalagem original, embale o produto e proteja para não sofrer danos durante o percurso;
• O produto não pode ter sido usado ou estar doente;
• Os produtos não podem ter sido lavados e / ou apresentar indícios de uso, como, por exemplo, odores, manchas, ranhuras e ajustes de costuraria.
• O produto precisa estar em conformidade com o pedido de compra;
• Uma cópia da Nota Fiscal / DANFE deve ser necessária com o produto. Assim que o produto chegar ao nosso Centro de Distribuição, será feito uma análise por nosso controle de qualidade. Caso o produto enviado não esteja de acordo com nossa política, a troca não será aceita e o mesmo será reenviado ao endereço de origem, reservando à VILAKONCEITO o direito de cobrar ou não o frete.
A VILAKONCEITO reserva o direito de não atender à solicitação de cancelamento de qualquer produto apresentado com indícios de uso ou fora dos critérios informados.

E se eu desistir do meu produto?
Conforme artigo 49 do código de defesa do consumidor, o prazo para desistência, cancelamento e devolução do produto é de até sete dias úteis, a partir dos dados de recebimento do produto, desde que sejam obedecidas as regras contidas em nossa política de troca e devolução .
Lembrando que para iniciar o processo de devolução, é imprescindível o contato prévio com nossa Central de Atendimento e seguir as orientações.

O Status da sua troca / devolução possui as seguintes
etapas: Devolução: O Centro Logístico está aguardando receber o pedido para analise;
Pendente: Recebemos o seu pedido de devolução e estamos analisando a solicitação. Em breve você receberá por e-mail o código de permissão / ordem de coleta;
Autorizada: Você deseja o código de permissão / ordem de coleta e estamos aguardando o recebimento do produto.
Recebida: Recebemos o seu produto e ao concluirmos uma análise, a devolução será aprovada;
Aprovada: A devolução foi aprovada e começamos o processo de reembolso.

Outras Disposições
A VILAKONCEITO se reserva ao direito de modificar esta Política de tempos em tempos, sempre de acordo com a legislação vigente. Caso esta seja política modificada, um anúncio da alteração será publicado no Site. Recomendamos que esta Política seja revisada periodicamente pelo cliente.


  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    Este site e todo o seu conteúdo (o “Site”) é de propriedade exclusiva da RAISA RODER E RICCI- ME, empresa inscrita no CNPJ / MF sob o N 97 531 352 / 0001-05, Com sede na rua sírio libanesa. A presente Política de Privacidade tem que prestar informações sobre a coleta, uso, armazenamento, proteção e direitos dos usuários do site em relação a seus dados pessoais (como “Informações Pessoais”).

    A VILAKONCEITO tem o compromisso com a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra no site. Conforme as informações dos usuários não fornecidas, publicadas ou comercializadas sob quaisquer circunstâncias, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade ou por força de lei. Todas as suas informações que passam pelo nosso sistema, desde a sua senha pessoal, os dados de seu cartão de crédito, e as operações são criptografadas e, por isso, não podem ser lidas nem alteradas por terceiros.

    A VILAKONCEITO utiliza cookies e informações durante a sua navegação no site com o objetivo de aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções pra você. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu computador. Nossos parceiros não são autorizados a levantar, usar e processar dados coletados por meio de Cookies do nosso site. Você pode impedir a instalação de Cookies configurando seu navegador. Neste caso, todas as funções do site não estão disponíveis.

    Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela VILAKONCEITO.COM de forma automatizada, dispensando manipulação humana. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros.

    O ACESSO, CADASTRO E USO DO SITE IMPLICAM NA ACEITAÇÃO TOTAL DAS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. CASO NÃO HAJA CONCORDANCIA COM ALGUMA DISPOSIÇÃO AQUI PRESENTE, SITE NÃO UTILIZE ESTE.

    DEVERES DO USUÁRIO:
    Ao manifestar o interesse em algum produto, o usuário obriga-se a atender às condições de venda anteriores Termos de Uso e Condições e no correspondente anúncio, e declara, desde já, que se atende a todas as especificações e descrições faça o item.
    O Usuário assume todo o ônus e responsabilidade decorrente de seus atos na loja online VILAKONCEITO, respondendo, ainda, pelos atos que terceiros praticarem em seu nome, por meio do uso de seu login e senha.
    O Usuário deve indenizar o VILAKONCEITO por quaisquer danos e prejuízos decorrentes de suas ações ou omissões que violem as disposições contidas sobre Termos de Uso ou as normas legais em vigor.
    A VILAKONCEITO não se responsabiliza pelas obrigações tributárias que recaiam sobre as atividades dos usuários
    Estes Termos e Condições não são nenhum contrato de sociedade, mandato, franquia ou relação de trabalho entre um VILAKONCEITO e o usuário.

    COLETA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
    Ao utilizar o Site, as seguintes Informações Pessoais devem ser coletadas:
    Informações fornecidas pelo usuário: O usuário pode dar informações sobre si mesmo ao cadastrar uma conta pessoal no nosso site, realizar uma compra, preencher formulários online (como cadastros, competições, pesquisas), recurso por receber as nossas newsletters e ofertas especiais, participar de uma competição ou promoção, interagir com funções de mídias sociais do nosso site, ou entrar em contato conosco (por e-mail, telefone, chat, mídias sociais e outros).Entre estas informações podem constar seu nome, endereço ou região, número de telefone e e-mail, dados de Nascimento, gênero, dados da compra, imagens e informações financeiras (inclusive detalhes de cartões de crédito e débito), entre outras.


  • Informações de Cadastro: Para o uso do Site e dos serviços oferecidos através do Site, o usuário deve preencher previamente um cadastro, fornecendo voluntariamente Informações Pessoais, incluindo: nome completo, RG, CPF, endereço e e-mail. É de inteira responsabilidade dos usuários o fornecimento de informações corretas e completas. Da sua conta, você também poderá convidar seus amigos para comprar conosco (por e-mail, Facebook ou Twitter). Em nossa comunicação com seus amigos informaremos que recebemos os dados através de você, informe esses dados somente com a permissão dos mesmos e encaminhar nossos e-mails unicamente para conhecidos que gostariam de receber nossa comunicação.


  • Informações de Acesso. O site utiliza diversas tecnologias, próprias e de terceiros, que coletam automaticamente informações sobre a navegação dos usuários no Site. Esses dados são coletados através de tecnologias como cookies - pequenos arquivos de informações que são armazenados no dispositivo do usuário ao acessar um determinado site ou aplicativo. Essas tecnologias podem coletar informações como: dados sobre o dispositivo de acesso do usuário, como, por exemplo, o sistema operacional e navegador usado, tipo de hardware, endereço MAC (controle de acesso à mídia), IMEI (identidade de equipamento móvel internacional) e UDID (número identificador, utilizado em dispositivos fabricados pela Apple Inc.); endereço de protocolo de Internet (IP) e horário de acesso do usuário;localização do dispositivo do usuário no momento de acesso ao site;
    Informações do Facebook. Em determinados pontos do Site, o usuário pode conectar-se à sua conta no Facebook para, por exemplo, realizar um cadastro simplificado ou compartilhar determinado página do Site. Após a autorização de registro pelo usuário, algumas informações do Facebook podem ser acessadas, armazenadas e utilizadas pela VILAKONCEITO, incluindo informações públicas sobre seu perfil.


  • Informações sobre Meios de Pagamento. Para realizar a compra ou a contratação de serviço necessária através do Site, pode ser necessário que o usuário forneça informações sobre os meios de pagamento que serão realizados na contratação da compra ou serviço, como, por exemplo, suas informações de cartão de crédito. Ressaltamos que todas essas informações são criptografadas e seguindo rigorosos procedimentos de segurança para evitar acessos não autorizados.

    UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
    Para manter nosso site em funcionamento, inclusive para que os usuários possam realizar pedidos e receber os produtos, administrar a sua conta e otimizar a sua experiência precisamos das informações coletadas para propósitos variados. Usamos essas informações principalmente para:
    Efetivação de Compras: Para comprar produtos, você deve cadastrar uma conta no nosso site. As suas informações (nome, endereço, número de telefone, e-mail e informações financeiras - como cartões de crédito e débito) serão usadas para que você possa enviar o pedido e nós o processaremos e atenderemos. Poderemos usar suas informações para entrar em contato com você a respeito dos seus pedidos e conta e oferecer quando necessário.Para isso, talvez precisemos fornecer suas informações a terceiros, como nossos parceiros logísticos, ecido com mais detalhes posteriormente;


  • Administrar, Manter e otimizar nosso Site, nossos Serviços e sua Experiência: Desejamos que você tenha a melhor experiência possível ao se relacionar conosco, usando o nosso site, produtos, serviços e visitar a loja física VILA KONCEITO. Para isso, acompanhando suas informações (dados de login, estatística de informação e dispositivo usado) para garantir que o site, suas configurações e qualquer rede Wi-Fi funcionando corretamente, para adaptar e customizar o nosso site às suas favoritas. Na loja física VILA KONCEITO, podemos analisar o Wi-Fi para quantificar o número de pessoas no ambiente e visitas para melhorar e aprimorar sua experiência.Por solicitação sua solicitação de disponibilidade, podemos criar imagens suas experimentando roupas / itens e posteriormente enviar-lhe como imagens para aprimorar sua experiência de compra;
    Atendimento ao Cliente: Ao contatar o nosso tempo de atendimento ao cliente ou nos avaliar por qualquer razão, seja por e-mail e / ou telefone, usaremos as suas informações (nome, telefone, e-mail) para nos auxiliar na categorização da comunicação , lhe responder e, quando apropriado, investigar e resolver qualquer problema ou incidente ocorrido com o seu pedido e enviar-lhe comunicações e alertas importantes sobre o funcionamento do site. Também conhecido o seu telefone e e-mail para informar o status da compra e qualquer problema que acontecerá com o seu pedido;


  • Métricas de Acesso: A plataforma utiliza ferramentas próprias e de terceiros para obter estatísticas e métricas a respeito dos perfis dos usuários do site e da forma como o site vem sendo utilizado. tais dados são científicos no aprimoramento dos serviços e do conteúdo do site, bem como na identificação de erros de programação que permite a sua utilização;
    Realizar Estudos, Análises e Pesquisas sobre seu ponto de Vista e Uso do nosso Site: Ao receber nossas comunicações, podemos usar seus dados pessoais (nome, endereço, e-mail e telefone) para enviar pesquisas e votações para saber suas opiniões sobre nossos serviços e site. Podemos realizar também análises e estudos sobre a forma como você usa o nosso site para otimizar o site e a sua experiência.Podemos realizar terceiros estudos, análises e pesquisas ou para oferecer incentivos pela participação na votação, como esclarecido posteriormente.


  • E-Mail Marketing: Caso seja expressamente autorizado pelo usuário, onde você nos informa de que gostaria de receber nossas comunicações de marketing ou quando você compra no nosso site, usar essas informações pessoais (nome, e-mail e endereço) para enviar notícias ocasionais , notícias e ofertas por e-mail, correio ou outras formas de mídia. Podemos usar essas informações para adaptar nossas mensagens às suas favoritas;
    Anunciar e promover nossos produtos e marca: Com o seu consentimento, podemos usar suas imagens no nosso site, redes sociais (ex: Instagram) e na loja física VILA KONCEITO para promover nossos produtos e marca.


  • Personalização de Anúncios: As informações pessoais que serão utilizadas para uma personalização de anúncios de publicidade eventualmente procura no ambiente do site, com o objetivo de serviços e produtos relevantes para o usuário.


  • Sua e segurança financeira: Para segurança de todas as partes envolvidas, precisa garantir a autenticidade de nossos clientes. Para tanto poderemos usar suas informações pessoais (nome, endereço, informação financeira - cartões de crédito e débito) para confirmar sua identidade e verificações de crédito e antifraude. Podemos terceirizar processos, agências de prevenção de fraude e fornecedores de crédito, como esclarecido em detalhes posteriormente, mas nenhuma verificação de crédito formal será realizada e seu crédito não afetado. Considere que não venderemos suas informações sem o seu consentimento (sejam elas nome, endereço, e-mail, informação financeira ou quaisquer outras) a terceiros.

    Confira abaixo, em detalhes, os propósitos para os quais coletamos suas informações, quais informações específicas coletamos e como bases legais para como quais propomos esses dados.


  • • Para registrar e gerenciar a sua conta em nosso site, coletamos seu nome, e-mail, senha e dados adicionais que poderá desejar adicionar a sua conta, como número de telefone, endereços e gênero. A base legal é a realização de nosso contrato com você.

  • • Para atender aos pedidos realizados no nosso site, coletamos o seu nome, endereços, número de telefone, dados do pedido (como produtos comprados, tamanhos, preços). A base legal é a realização de nosso contrato com você.

  • • Para coletar seus pagamentos coletamos suas informações de pagamento, como número do cartão de crédito / débito, nome do titular e CVV, não os armazenamos sem o seu consentimento e somente os tranferimos para nossos fornecedores autorizados de meios de pagamentos. A base legal é a realização de nosso contrato com você.

  • • Para disponibilizar nosso atendimento ao cliente (inclusive ajudá-lo (a) a resolver qualquer alteração nos termos do serviço, ou contatando-o para compreender como foi sua experiência conosco) coletamos seu nome, e-mail, senha e endereços e seu histórico de contato conosco (inclusive a gravação de nossas conversas). A base legal é a realização do nosso contrato com você e nosso interesse legítimo de compra-lo (a) como cliente.

  • • Para monitorar a qualidade do nosso atendimento ao cliente, coletamos o seu nome, e-mail, senha e endereços e histórico de contato conosco. Uma base jurídica é o nosso interesse legítimo de manutenção do nosso negócio.
    • Para administrar, manter e otimizar nossos site e serviços, coletamos as informações do seu aparelho (como o seu endereço de IP e tipo de aparelho), cookies de identificação e informações de navegação. Uma base jurídica é o nosso interesse legítimo de manutenção do nosso negócio.
    • Para realizar verificações de crédito e anti-fraude e se podemos realizar negócios com você, coletamos seu nome, e-mail, endereços, dados de cartão de crédito / débito, histórico de navegação, histórico de compra, dados de nascimento, gênero, informação do aparelho (como endereço de IP e tipo de aparelho) e identificações nacionais (licença de motorista ou documento de identidade) e qualquer informação pública disponível (como perfis em redes sociais e notícias). Uma base legal é o legítimo interesse de proteger a VILAKONCRITO.COM e seus clientes de atividades fraudulentas e cumprir com suas obrigações legais.
    • Para enviar comunicações de marketing e ofertas personalizadas, coletamos o seu nome, e-mail, número de telefone, endereços, dados de nascimento, histórico de compra, histórico de navegação e comportamento, informações do aparelho, favoritas de compra, identificadores de cookie , identificadores internos, país. A base jurídica é o interesse legítimo de marketing eletrônico direto de produtos semelhantes e serviços que você adquire ao usar nosso site ou, quando não utilizado, aceita.
    • Para gerenciar nosso programa de fidelidade, coletamos o seu nome, número de telefone, endereços, dados de Nascimento, histórico de compra, histórico de navegação e comportamento, informações do aparelho, preferido de compra, sobrenome, identificadores de cookie, identificadores internos, país, categoria de gastos e renda.A base jurídica é o nosso interesse legítimo de manutenção do negócio e melhoria da experiência de compra.
    • Análise do seu comportamento e compras no nosso site, coletamos seu nome, e-mail, número de telefone, endereços, dados de nascimento, histórico de compra, histórico de navegação e comportamento, informações do aparelho, preferido de compra, nó de usuário , identificadores de cookie, identificadores internos, país, gasto na categoria e renda. A base jurídica é o nosso interesse legítimo de manutenção do negócio e melhoria do site e da sua experiência.
    • Realizar estudos, análises e pesquisas sobre o seu uso do site, coletamos seu nome, endereços, e-mail, informações do aparelho, informação demográfica (gênero inclusivo, renda) e o conteúdo das respostas às perguntas.A base jurídica é o nosso interesse legítimo de manutenção do negócio e melhoria do site e da sua experiência.
    • Publicidade e anúncios de retargeting, coletamos seu e-mail, identificadores de cookie e informações do aparelho. Uma base jurídica é o nosso interesse legítimo de manutenção do negócio.

    COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS
    Para oferecer nossos serviços e site e a execução das finalidades previstas acima, trabalhamos com parceiros terceirizados selecionados. Para isso é imprescindível que certas Informações Pessoais sejam processadas através de ferramentas de tecnologia de titularidade de empresas terceiras. Essas ferramentas e empresas terceiras podem incluir:
    Prestadores de serviços terceirizados atendendo os propósitos do negócio: Para o funcionamento dos nossos serviços, nós nos apoiamos em prestadores de serviços que nos fornecem seus serviços e produtos.Entre eles estão, empresas logísticas para realização das entregas, agências de antifraude e verificação de crédito para nossa segurança, consultorias para aprimorar o nosso marketing, empresas de pesquisa para realizar nossas pesquisas e estudos, fornecedores de tecnologia, inteligência e suporte para manter nossa infraestrutura de TI e outros. Permitimos que essas empresas utilizem suas informações pessoais unicamente e necessariamente para nos dar suporte e nos fornecer seus serviços e produtos. Não permitimos a essas prestadoras de serviços terceirizadas a divulgação ou o uso das suas informações para quaisquer outros propósitos. Somos criteriosos e exigentes no manuseio das suas informações por terceiros, assim como é exigido de nós, nós exigimos deles;


  • Fisco: Para a emissão de Notas Fiscais referentes às compras realizadas
    Serviço de Hospedagem. O site se encontra-se em servidores de titularidade da empresa KingHost. Os termos e condições de serviço de hospedagem podem ser acessados ​​no site kinghost.com.br.


  • Empresas de Processamento de Meios de Pagamento. Todos os pagamentos realizados através do Site são processados ​​através de ferramentas de titularidade de terceiros, como WireCard e bandeiras de cartão de crédito.


  • Empresas de Entrega e Logística. As informações relativas ao endereço do usuário que será compartilhadas com diversas empresas de logística, que são responsáveis ​​pela entrega dos produtos e serviços contratados através do Site. Além do endereço e dados para contato, nenhuma outra Informação Pessoal é compartilhada com essas empresas.
    Ferramentas de Analytics. O site utiliza-se de ferramentas para processamento e visualização de métricas de acesso, como o Google Analytics, de titularidade de empresas terceiras.
    Ferramentas de Marketing Direcionado. O site pode ser concedido aos usuários durante sua navegação para personalizar anúncio de publicidade, que pode ser oferecido aos usuários durante sua navegação em outros sites.A gestão e processamento dessas condições de navegação são realizadas por empresas de tecnologia de marketing contratadas pela VILAKONCEITO.COM, e que não estão autorizadas a disponibilizar ou revelar quaisquer Informações Pessoais fornecidas.
    Marketing de email. As comunicações de e-mail marketing são processadas através de ferramentas de terceiros, que também podem ter acesso a métricas de visualização e leitura de e-mails.


  • Anunciantes atendendo os nossos propósitos de marketing: fornecer suas informações aos nossos parceiros de publicidade e redes sociais (como Facebook e Instagram quando disponível) quando eles solicitarem informações para selecionar e oferecer anúncios relevantes sobre os nossos produtos e serviços para você e outros;
    Cumprir pedidos legais: As Informações Pessoais podem, ainda, ser compartilhadas com autoridades policiais, judiciais, administrativas ou com o Ministério Público do Brasil, em caso de ordem judicial que obrigue a VILAKONCEITO.COM a disponibilizar Informações Pessoais a essas autoridades.
    Informações agregadas com terceiros: Podemos agregar suas informações com os outros clientes criando uma base de dados sobre o uso do nosso site, incluindo compras de produtos e outras informações gerais agrupadas com informações de clientes. Embora esta base de dados seja agregada e anônima, ou seja, não pode lhe identificar como indivíduo, ela oferece aprendizados valiosos sobre o uso do nosso site e podemos, portanto, filho-la com terceiros. Por terceiros, aqui, nos referimos a nossos fornecedores de plug-ins e tecnologias similares que permitem medir tráfego, e outros fornecedores e prestadores a melhorar nosso estoque de produtos. Considere que não compartilhamos suas informações com anunciantes e redes terceirizadas para que anunciem em nosso site.

    CONTROLE DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS
    Os usuários possuem autonomia para definir quais Informações Pessoais que desejam compartilhar com o Site. Todavia, não necessariamente, as informações podem impedir que o usuário utilize uma funcionalidade ou serviço oferecido através do Site (por exemplo, é imprescindível que o usuário forneça suas informações sobre meios de pagamento para efetuar uma compra). As seguintes ferramentas estão disponíveis para que os usuários controlem a coleta e armazenamento automático de suas Informações Pessoais:
    Ferramentas do navegador: Os principais navegadores utilizados para acesso a web possuem opções para recusar o armazenamento de cookies e ferramentas para controle de coleta e coleta de Informações Pessoais como, por exemplo, modos de navegação dados ou anônima.


  • Cookies: Usamos tecnologias como os "cookies" para coletar informações e guardar suas preferências online. Os cookies são pequenos pedaços de informação enviados de um servidor web para um navegador web que permite o servidor identificar o navegador como único em cada página. Usamos as seguintes categorias de cookies no nosso site
    Categoria 1: Cookies Estritamente Necessários: Esses cookies são essenciais para possibilitar a sua navegação no site e usar suas configurações. Se messes cookies os services solicitados, como salvar as informações de login e visualizar itens da sacola, não podem ser realizados.


  • Categoria 2: Cookies Analíticos Esses cookies coletam informações anônimas de como você usa o nosso site. Por exemplo, endereços de cookies do Google Analytics que não entendem como os clientes chegam, navegam ou usam o nosso site e destacam pontos onde podemos melhorar como navegação, experiência de compra e destaque de marketing. Os dados guardados por esses cookies não mostram detalhes pessoais que possibilitem a sua identificação como indivíduo. Você pode marcar por não permitir esses cookies na configuração do seu navegador, mas isso pode afetar a performance do nosso site.


  • Categoria 3: Cookies de Funcionalidade Esses cookies recordam as suas preferências como o país de onde se acessa o nosso site, idioma e parâmetros de busca como tamanho, cor e linha de produtos. Eles podem ser usados ​​para lhe fornecer uma experiência mais apropriada às suas seleções e tornar as visitas mais personalizadas e agradáveis. As informações que esses cookies coletam podem ser anônimas e não podem seguir a sua atividade de navegação em outros sites. Você pode marcar por não permitir esses cookies na configuração do seu navegador, mas isso pode afetar a performance do nosso site.


  • Categoria 4: Cookies de Publicidade Esses cookies coletam informações sobre seus hábitos de navegação para tornar nosssos anúncios mais relevantes para você e seus interesses. Eles também são usados ​​para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, assim como medir a efetividade de uma campanha pública. Os cookies geralmente são em redes de publicidade terceirizados. Eles recordam os sites out ea informação é compartilhada com outras partes como anunciantes. Por exemplo, contratamos empresas terceirizadas para fornecer anúncios personalizados quando visita outros sites.


  • Categoria 5: Cookies de Redes Sociais Esses cookies permitem compartilhar sua atividade recente no site nas redes sociais como Facebook e Twitter. Esses cookies não estão sob nossa responsabilidade. Confira como funciona a política de privacidade das suas redes sociais pessoais.


  • • Caso queira apagar os cookies já instalados no seu computador, peça ajuda e suporte ao seu navegador de internet para instruções de como localizar o arquivo e diretório de arquivamento de cookies. Informações sobre como apagar e gerenciar cookies estão disponíveis em www.AboutCookies.org. Considere que ao apagar nossos cookies ou desabilitando-os no futuro talvez não seja possível acessar algumas áreas e configurações do nosso site.

  • • Para exclusão pelo não uso de: Cookies de análise do Google Analytics em todos os sites, visite Google Analytics Opt-out Browser Add-on;
    • Cookies de terceiros relacionados a anúncios de comportamento, visite www.youronlinechoices.eu.
    • Considere que uma opção pelo não uso não significa não ver mais anúncios online. Isso significa que a empresa ou empresas que selecione para não ver mais seus anúncios, não vai mais oferecer anúncios personalizados de acordo com suas preferências online e padrões de navegação e você pode visualizar um número maior de anúncios que são irrelevantes para você e suas preferências.


  • Software para Controle de Cookies de Terceiros: Diversas ferramentas e complementos de gratuitas do navegador, como o Ghostery (https://www.ghostery.com), permite que o usuário veja quais cookies estão sendo utilizados pela VILAKONCEITO.COM para coleta de Informações Pessoais, informando o usuário sobre quais dados aqueles cookies estão coletando, quais as empresas responsáveis ​​pela coleta e processamento das Informações Pessoais e para que fins sendo usados ​​como Informações Pessoais. Essas ferramentas permitem, também, que os usuários bloqueiem determinado cookie, caso não deseje enviar suas Informações Pessoais. A VILAKONCEITO.COM não endossa ou verifica quaisquer dessas aplicações, sendo seu uso de exclusiva responsabilidade do usuário.


  • Software para Bloqueio de Anúncios: Diversas incluídas gratuitas para navegadores que permitem o bloqueio de anúncios personalizados e através de cookies. A VILAKONCEITO.COM não endossa ou verifica quaisquer dessas aplicações, sendo seu uso de exclusiva responsabilidade do usuário.
    Dados do Facebook: O usuário pode, através de sua conta no Facebook, alterar a qualquer momento os dados do Facebook que são compartilhados com o Site.
    E-mail marketing: Todos os e-mails marketing enviados pela VILAKONCEITO.COM possuem uma opção de descadastramento, disponível sem rodapé do corpo do e-mail enviado. Caso deseje, o usuário poderá, a seu critério e qualquer momento, realizar seu descadastramento.


  • Exclusão Definitiva: O usuário pode, a seu critério e qualquer momento, solicitar a VILAKONCEITO.COM a exclusão de suas Informações Pessoais coletadas através do Site. Contudo, a VILAKONCEITO.COM pode, ainda, armazenar os dados relativos ao IP e dados e hora de acesso do usuário pelo prazo de 6 (seis) meses contados de sua coleta ou por prazo superior (caso seja solicitado pela autoridade competente), conforme obrigação prevista na Lei Federal n. 12.965 / 2014 (“Marco Civil da Internet”). Após o término do prazo, o usuário também pode solicitar uma exclusão definitiva de quaisquer registros de IP e dados e hora de acesso.

    ARMAZENAMENTO DE DADOS E SEGURANÇA

  • As Informações Pessoais coletadas através do Site são armazenadas pelo período de 6 (seis) meses contados da data de sua coleta. Após esse prazo, a VILAKONCEITO.COM poderá, a seu critério exclusivo, excluir todas as Informações Pessoais armazenadas em seus servidores.
    E de Responsabilidade DO usuario MANTER O AMBIENTE DE SEU Dispositivos de Acesso SEGUROS, Mediante O USO DE FERRAMENTAS proprias disponiveis, TAIS COMO ANTI-VIRUS firewall E, ENTRE OUTRAS, E, AINDA, UTILIZAR SOFTWARE OFTUALADOS EFIENTOS EFIENTADOS EFIENTOS EFIENTOS EFIENTADOS EFIENTOS EFIENTADOS Eficientes PARA . EM NENHUMA HIPÓTESE A VILAKONCEITO.COM SOLICITARÁ INFORMAÇÕES PESSOAIS VIA E-MAIL, ESPECIALMENTE INFORMAÇÕES RELATIVAS A SENHAS DE ACESSO.A VILAKONCEITO.COM NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUAISQUER COMUNICAÇÕES ELETRÔNICAS FRAUDULENTAS QUE COLETEM DADOS PESSOAIS DE SEUS USUÁRIOS (PHISHING).


  • Todas as Informações Pessoais são atendidas como práticas de segurança, que incluem medidas de proteção física e buscam digital prevenir que terceiros não autorizados têm acesso indevido às Informações Pessoais.


  • Manter a sua segurança e de suas informações pessoais é muito importante para nós. Tomamos medidas de segurança para manter a confidencialidade de informações pessoais, entre elas:


  • Usamos o protocolo Secure Socket Layer (“SSL”) para encriptar os dados pessoais que você nos envia durante o processo de compra (inclusive qualquer informação financeira como detalhes de cartão de crédito e débito);


  • Solicitamos uma senha pessoal para acessar sua conta em nosso site;


  • Não salvamos detalhes dos seus cartões de crédito ou débito que possibilitariam a realização de transações por terceiros usando seus dados de cartão de débito ou crédito (como o número CVV);


  • Monitoramento regular dos nossos servidores e sistemas de TI para evitar possíveis vulnerabilidades e. Infelizmente, apesar dessas medidas, a transmissão de informações pela internet não é completamente segura. Não podemos garantir a segurança dos seus dados pessoais enviados para ou através de nosso site, e o risco da transmissão de dados é do usuário.Particularmente, tenha em mente informações pessoais voluntariamente divulgadas em ambientes não protegidos (como fóruns online, lista de compras ou ambientes de chat) podem ser coletadas e usadas por outros fora do seu controle.


  • Manter você e suas informações pessoais a salvo é muito importante para nós. Tomamos algumas medidas razoáveis ​​para tentar proteger as informações pessoais que você oferece, como:


  • • usar uma Transport Layer Secure (TLS) para encriptar os dados pessoais que você nos envia durante o processo de compra (inclusive qualquer informação financeira como dados de cartões de crédito e débito);
    • pedir-lhe um nome de usuário único e senha de acesso para a sua conta no nosso site;
    • não mantemos dados do seu cartão de crédito ou débito, sem a sua permissão, que pode ser usado por terceiros (como o número CVV); e
    • monitoramos regularmente nossos servidores e sistemas de TI atrás de vulnerabilidades e.Infelizmente, apesar disso, a transmissão de informação pela Internet não é completamente segura. Não podemos garantir a segurança de seus dados pessoais transmitidos para ou através do nosso site, e tal transmissão é um risco.Principalmente, considerar caso a divulgação de informações pessoais para voluntária da sua parte caso realizada por outros meios de comunicação para o nosso site em um ambiente não protegido (como por e-mail, sms, mensagens online), assim, essas informações podem ser coletadas e usadas por outros para do nosso ou do seu controle.

    POR QUANTO TEMPO SUAS INFORMAÇÕES SERÃO USADAS
    Retemos os dados que você nos oferece enquanto sua conta ativa e após isso durante o período em que você ainda pode ter dúvidas ou um direito em relação aos nossos serviços, não se estendendo a qualquer período de retenção ao qual estamos sujeitos por requisições legais que nos são aplicadas. Em algumas circunstâncias você pode nos pedir para apagar seus dados como esclarecido abaixo (DIREITOS DE PRIVACIDADE).Após extinto o seu uso de nossos serviços, poderemos guardar suas informações de forma agregada e anônima.

    QUAIS SÃO SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE
    Você tem direitos sobre seus dados pessoais que guardamos, que detalhamos abaixo. Alguns deles somente se aplicam em algumas circunstâncias como detalhado abaixo. Também esclarecemos exercitar esses direitos. Por favor, considere que lhe pedir que sua identidade antes de responder qualquer solicitação para aplicar seus direitos e que podem incluir uma série de perguntas para garantir sua identificação. Para exercer qualquer um dos seus direitos, nos contate pelo email [email protected]Quando indicar alguém para fazer solicitação em seu nome, uma pessoa / ou organização apresentará uma procuração emitida por você. Devemos atender um pedido seu de exercer esses direitos sem atrasos e no prazo máximo de um mês (embora isso possa ser estendido para dois meses em certas circunstâncias). .


  • • Acesso: Você tem o direito de saber se processamos seus dados pessoais, e se o fazemos, de acesso aos dados que temos sobre você e certas informações sobre como os endereços e com quem os compartilhamos (inclusive categorias de dados pessoais que compartilhamos com negócios para uso direto de marketing e os nomes e nomes de negócios negócios). Por favor, considere que na área 'Minha conta', você pode ver suas informações, especialmente dados da sua conta (como nome, e-mail, número de telefone, data de nascimento), os endereços de cobrança e envio, seu histórico de compras e ofertas de compra. Você também pode solicitar uma cópia das suas informações. Caso solicite mais de uma cópia dos dados que possuímos sobre você, poderemos cobrar uma taxa administrativa.


  • • Portabilidade: Você tem o direito de receber um compilado de dados pessoais que coletamos sobre você em um formato estruturado, comumente usado e legível, podendo solicitar a transferência de dados pessoais para terceiros. O conjunto de dados pessoais são dados que você nos oferece com seu consentimento ou a realização de realização de contrato com você. Se deseja que transfiramos os dados pessoais para terceiros, por favor, garanta o detalhamento da parte Terceira e observe que somente podemos fazer-lo onde for tecnicamente viável. Não somos responsáveis ​​pela segurança dos dados pessoais ou o seu processamento uma vez recebidos pela terceira parte.Poderemos não fornecer alguns dados pessoais caso a divulgação deles interfira com o direito de outros (ex.


  • • Correção: Você tem o direito de corrigir qualquer dado pessoal sobre você que seja impreciso. Você pode editar suas informações pessoais nas configurações em 'Minha Conta'. Também pode solicitar a correção nos enviando um e-mail. Por favor, considere que em alguns casos podemos pedir-lhe esclarecimentos sobre os dados considerados imprecisos e incompletos para assim procedermos com a correção.Por favor, considere que enquanto averiguamos se os dados pessoais que armazenamos são imprecisos ou incompletos, você pode exercer seu direito de restringir o processamento dos dados aplicáveis ​​como descrito abaixo.


  • • Apagar: Você pode solicitar que apaguemos os dados pessoais que armazenamos sobre você em algumas situações. Confira abaixo quais são elas:
    você acredita que não é mais necessário que guardemos os dados pessoais que temos sobre você;

    Estamos processando dados pessoais que guardamos sobre você com base no seu consentimento e se você deseja cancelar sua autorização, não há mais razões pelas quais podemos usar seus dados pessoais;
    Processamos dados pessoais que guardamos sobre você com base no nosso interesse legítimo e caso você se oponha a tal processamento;
    Você não deseja que use mais seus dados pessoais para enviar-lhe promoções e ofertas especiais;
    Você acredita que estamos processando seus dados pessoais de forma indevida. Considere, no entanto, que podemos reter dados pessoais se houverem motivos válidos conforme a lei para fazermos (ex. Defesa de requisições legais ou liberdade de expressão), nós informaremos estes casos.Considere que você pode exercer seu direito de restringir nosso processamento de dados enquanto considerar sua solicitação como abaixo.Quando você solicita que apaguemos dados que publicamos e há motivos para apagá-los, usaremos métodos possíveis para persuadir terceiros que também disponibilizam esses dados a apagá-los, assim como os links para esses dados.


  • • Restrição de processamento somente para armazenamento: Você tem o direito de solicitar que paremos de processar os dados pessoais que guardamos sobre você sob certas empresas. Considere, no entanto, que se pararmos de processar os dados pessoais, poderemos reconhecer-lo novamente se houverem razões válidas sob a lei de proteção de dados para o fazermos (ex. Para a defesa de processos legais ou para a proteção de terceiros). Confira abaixo os casos nos quais pode solicitar que paremos de processar e somente armazenemos os dados pessoais que possuímos sobre você.


  • Você acredita que os dados pessoais não são precisos no período para o qual verificamos sua solicitação;
    Desejamos apagar os dados pessoais uma vez que nosso processamento é indevido, mas você deseja que mantenha seus dados pessoais armazenados sem que sejam usados;
    Você deseja apagar os dados pessoais uma vez que não é mais necessário para seus objetivos, mas deseja que sejam armazenados para estabelecimento, exercício ou defesa de pedidos legais;
    Você se opõe ao nosso processamento de seus dados pessoais que possui com base em nossos dados legítimos e deseja que os parâmetros de processamento enquanto é determinado se há uma sobreposição de interesses em manter esses dados pessoais.


  • • Objeção. A qualquer momento você tem o direito de objetar ao nosso processamento de dados sobre você com a requerimento de enviar-lhe promoções e ofertas especiais, inclusive quando construímos perfis para tais propósitos e pararemos de processar dados para os mesmos. Você pode fazer isso alterando suas preferências de marketing em 'Minha Conta' ou clicando na opção de descadastro disponível no final dos e-mails que enviamos para você. Considere que você ainda receberá e-mails sobre pedidos realizados no nosso site ou atualizações sobre nossos Termos e Condições e Políticas de Privacidade.


  • Nos informe sobre sua especificação para que se analise se existe sobreposição de interesse ou se precisa processar isso em relação a uma reinvindicação judicial.

    EXCLUSÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS PELA PLATAFORMA


  • A VILAKONCEITO.COM excluirá as informações coletadas quando:
    • a supra para a qual a informação coletada ou seja quando os dados deixarem de ser informada ou alcançada para o alcance desta, conforme finalidades e nos presentes. ;
    • quando da revogação de seu consentimento, quando este se fizer necessário; ou
    • determinação da autoridade competente para tanto.

    Você também pode requerer a exclusão dos seus dados coletados entrando em contato com a VILAKONCEITO.COM pelo e-mail: [email protected] informando seu pedido. A VILAKONCEITO.COM empreenderá todos os esforços para atender os pedidos, no menor intervalo de tempo possível.
    Nesse sentido, você compreende que a exclusão dos dados acarretará no encerramento de sua conta, sem que qualquer indenização seja devida pela VILAKONCEITO.COM, em razão de tal exclusão.

    VIOLAÇÃO NO SISTEMA OU DA BASE DE DADOS
    Não é permitir a utilização de nenhum dispositivo, software ou outro recurso que venha a interferir nas atividades e operações da plataforma de vendas online da VILAKONCEITO.COM, bem como nos anúncios, descrições, contas ou em seus bancos de dados. Qualquer intromissão, tentativa ou atividade que viole ou contrarie como leis relacionadas ao assunto, assim como qualquer violação aos direitos de propriedade intelectual e / ou às proibições estipuladas obrigatórias Termos e Condições tornarão o passível responsável das ações legais, sendo ainda responsável pelas indenizações por obrigatórias danos causados.

    NAVEGAÇÃO
    As comunicações via internet são protegidas pelo sigilo comercial e privacidade nas informações, no entanto, é de aceitação universal que, todo e qualquer prejuízo ao consumidor final por conta de violação de privacidade nas informações ocorridas por ações de terceiros não identificada, não são de A responsabilidade da VILA KONCEITO, que usa das boas práticas de mercado e disponibiliza tecnologia adequada para garantir a segurança na troca das informações, mas não pode se responsabilizar pelas exceções, uma vez que o ambiente virtual é aberto a todos e portanto suscetível de corrupção de dados.
    As informações contidas neste site podem conter erros tipográficos e imprecisões técnicas.A VILA KONCEITO é responsável pelo zelo das informações publicadas, porém não se responsabiliza por prejuízos causados ​​a terceiros por conta de erros ou imprecisões, limitando-se tão somente a ressarcir 100% (cem por cento) do valor desembolsado pelo cliente nas hipó previsto neste regulamento quando uma imprecisão diretamente a qualidade e o bom uso do produto adquirido.
    A VILA KONCEITO, seus diretores e toda a equipe não aplicável por dano resignado da utilização deste site, seja em corrupção de dados, violação de dados financeiros.Esta ausência de responsabilidade se aplica em todo e qualquer tipo de dano que o usuário do site pode experimentar, danos materiais, danos morais, prejuízos financeiros e todo e qualquer ônus que se origine pelo acesso simples ao site.

    HYPERLINKS
    Nosso site pode conter hiperlinks. Esses hiperlinks conectam você a sites de outras associações que não são de nossa responsabilidade. Nós informamos todos os nossos esforços na preparação de nosso próprio site e conforme as informações incluídas em que é feito de boa fé. No entanto, não temos qualquer controle sobre as informações que você pode acessar através de outros sites.Portanto, nenhuma menção de qualquer organização, empresa ou indivíduo ao qual nosso site está conectada implica qualquer aprovação ou garantia a respeito da idoneidade e capacidade de qualquer associação, empresa ou pessoa física por parte da VILA KONCEITO.

    COPYRIGHT
    Todo design, texto, gráficos e seleção ou disposição do conteúdo são direitos de autor da VILA KONCEITO, ou de outros proprietários de direitos autorais. É dada permissão para copiar eletronicamente e imprimir em porções cópia deste site para um único único de colocar uma ordem na VILA KONCEITO, ou usar este site como um recurso de compras. Qualquer outro uso das matérias neste site (incluindo uma reprodução para fins diferentes dos acima considerados e modificação, distribuição ou republicação), sem a permissão escrita pela VILA KONCEITO é estritamente proibida

    PROPRIEDADE INTELECTUAL
    O conteúdo da loja online VILAKONCEITO, incluindo, mas não se limitando a, quaisquer programas, dados e arquivos, assim como o uso comercial da expressão VILAKONCEITO, como marca, nome empresarial ou nome de domínio, assim como os programas, bancos de dados, redes, arquivos que permitem que o usuário acesse e use através de sua conta são de propriedade do VILAKONCEITO, e estão protegidos pelas leis internacionais de direito autoral, marcas, patentes, modelos e desenhos industriais, sendo vedado o uso pelo usuário, salva mediante prévia autorização por escrito.


    O simples acesso à loja online VILAKONCEITO não confere ao Usuário qualquer direito de uso sobre os conteúdos compreendidos como todo ou fração, que nele recupera, estiveram ou venham disponível.


  • Portanto, os diferenciados na loja online VILAKONCEITO não podem, de qualquer forma, serem copiados, distribuidos, reproduzidos ou divulgados, em qualquer meio, sob pena de responsabilidade civil e / ou criminal, incluindo qualquer linguagem HTML e outros códigos da plataforma.


  • Autorizações para uso envolvendo a cópia dos conteúdos disponíveis na loja on-line VILAKONCEITO conforme necessário mediante solicitação prévia e autorização formal, desde que as finalidades sejam estritamente pessoais, não comerciais e não envolvam modificação dos conteúdos.


  • Quaisquer conteúdos relacionados à publicação pelo Usuário na loja online VILAKONCEITO será de responsabilidade cível e exclusiva criminal do Usuário e não serão interpretados de nenhuma forma como um ato da VILAKONCEITO.


  • A VILAKONCEITO, entretanto, se reserva ao direito de não publicar, assim como, remover qualquer matéria considerada inadequada moralmente ou legalmente.
    A eventual retirada, ainda que mediante solicitação, de qualquer conteúdo deve ser sempre compreendida como uma demonstração de prevenção de dissabores e, jamais, como reconhecimento de qualquer infração por VILAKONCEITO um direito de terceiros.


  • As imagens utilizadas na loja online VILAKONCEITO podem não refletir o tamanho original ou situação atual do conteúdo reproduzido, sendo meramente ilustrativas.
    Cada um dos textos, imagens, fotografias, projetos, dados, imagens, imagens, ícones, tecnologias, links e demais conteúdos audiovisuais ou sonoros, incluindo desenhos gráficos e códigos-fonte da Plataforma são de propriedade exclusiva da VILAKONCEITO ou de terceiros que têm cedido ou licenciado seus respectivos materiais a VILAKONCEITO, protegidos pelas Leis e Tratados internacionais, sendo vedada sua cópia, reprodução ou qualquer outro tipo de utilização, ficando os infratores às sanções civis e criminais correspondentes, nos termos das Leis nº 9.279 / 96, 9.609 / 98 e 9.610 / 98.


  • Você compreende que as marcas, os nomes comerciais ou logotipos de qualquer espécie por meio da Plataforma são de propriedade da VILAKONCEITO ou do terceiro que precisa o seu uso, de modo que o mero login na Plataforma não importa em autorização para que Você pode citar tais marcas, nomes comerciais e logotipos.


  • Caso você identifique a violação de direitos relativos à propriedade intelectual e / ou industrial, pode fazer uma denúncia por meio da Plataforma, na Central de Atendimento, pelo que a VILAKONCEITO se compromete a adotar as medidas exigidas para a apuração e resolução desta situação.


  • Qualquer utilização não contemplada na permissão de permissão será considerada como uma violação dos direitos autorais e corrigida às sanções cabíveis na Lei 9.610, de 19 de fevereiro de 1998, que protegido os direitos autorais no Brasil.

    LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
    Sem prejuízo das demais isenção de responsabilidade nos presentes Termos, Você se declara ciente de que a VILAKONCEITO não será responsável por:
    Em decorrência de questões operacionais, a loja online VILAKONCEITO apresentar eventualmente problemas de interrupção, falha técnica e indisponibilidade de temporário.
    Eventuais erros e / ou inconsistência na transmissão de dados, bem como relacionado à qualidade ou disponibilidade de conexão de Internet, capaz de impedir ou receber informações por VILAKONCEITO ou por Você;

    A VILAKONCEITO envida seus maiores esforços para garantir a segurança e confiabilidade da loja online VILAKONCEITO e dos conteúdos disponibilizados no mesmo, para isso emprega diversos controles de detecção, prevenção e combate a atividades maliciosas. Portanto, um VILAKONCEITO não será responsabilizado por quaisquer danos e prejuízos provenientes da ação de terceiros, pela conduta inadequada do Usuário e / ou que de qualquer forma de sua esfera de vigilância.


  • A VILAKONCEITO não detém qualquer responsabilidade pela navegação do Usuário em sites externos, mesmo quando referenciados na loja online VILAKONCEITO, sendo um dever do Usuário a leitura dos Termos de Uso e Condições e Política de Privacidade do acesso ao site.


  • A VILAKONCEITO não se responsabiliza por quaisquer tipos de indisponibilidade ou erros ocorridos no processamento de pagamentos através dos cartões de crédito e bancos afiliados.


  • Presença de vírus ou demais elementos nocivos na plataforma, capaz de causar mudanças em seus sistemas informáticos (software e hardware), eximindo-se a VILAKONCEITO. de qualquer responsabilidade por danos danos e prejuízos decorrentes de quaisquer elementos nocivos inseridos por terceiros;
    Danos e perdaszos de toda natureza gerado a terceiros em decorrência de conduta segundopria, ofensiva ou, de qualquer forma, contrária à legislação vigente atribuível exclusivamente ao Usuário;


  • Perdas e danos causados ​​pela utilização irregular da Plataforma, inclusive os decorrentes de caso fortuito e de força maior;
    Indisponibilidade de estoque que culminou na eventual exclusão de anúncio de produto na Plataforma;
    Conteúdo publicado por usuário ou por terceiros na plataforma, opiniões inclusivas, comentários e links, sendo deste a responsabilidade sobre tal e sendo totalmente descabida eventual responsabilidade solidária ou subsidiária da VILAKONCEITO a qualquer título, em razão de sua natureza;

    É de responsabilidade do usuário:
    • manter o ambiente de seus computadores e demais dispositivos de acesso ao site seguros, valendo-se de ferramentas específicas para tanto, tais como antivírus, firewall, entre outras, de modo a contribuir para prevenção de riscos eletrônicos;
    • usar sistemas operacionais e navegadores técnicos e eficientes para a plena utilização do Site; e
    • equipar-se e responsabilizar-se pelos computadores e dispositivos de hardware para o acesso ao site, bem como pelo acesso a computadores e dispositivos à Internet; e
    • o uso, a guarda, a manutenção e o sigilo de todas as senhas e logins que os principais cedidos para realizar compras no Site.


    SITE SEGURO
    Nosso site utiliza uma tecnologia avançada de segurança. Todo o tráfego de dados do fechamento de uma compra é feito com as informações criptografadas, utilizando-se do certificado SSL (Secure Socket Layer), que é um método usado na Internet para proteger as comunicações entre os usuários da Web e os sites, fornecendo uma compra 100% segura
    As informações de cartões de crédito não são armazenadas em nossos sistemas e todo o processo de aprovação é feito diretamente com as Administradoras de Cartões e Bancos. Para sua tranquilidade, o ícone do cadeado fechado, no canto superior da tela ao finalizar sua compra, indica absoluta segurança durante a transmissão de dados em sua compra.
    Para sua segurança, se houver qualquer divergência de informações cadastrais e de pagamento, A VILAKONCEITO entrará em contato para confirmar os dados antes de aprovar o pedido.

    DISPOSIÇÕES GERAIS
    Os conteúdos constantes na loja online VILAKONCEITO, inclusive estes Termos de Uso e Condições, escolhidos ou modificados a qualquer momento, cabendo ao Usuário efetuar uma verificação dos mesmos sempre que efetuar um novo acesso.
    A tolerância por eventual descumprimento de quaisquer dos itens do presente instrumento não constituirá novação e tampouco impedirá ou inibirá a exigibilidade dos mesmos a qualquer tempo.
    Em caso de dúvidas relativas à loja online VILAKONCEITO, seus conteúdos e estes Termos de Uso e Condições, o Usuário deve entrar em contato com [email protected]
    O presente Termos de Uso e Condições serão interpretados segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Cuiabá, Capital, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo destes Termos de Uso.

    MUDANÇAS NESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
    Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, à critério da VILAKONCEITO, sempre informando previamente os usuários por meio de uma nota em destaque que será postada no Site. Em caso de alterações relevantes ou que reduzam direitos dos usuários, a VILAKONCEITO enviar previamente um e-mail a todos os usuários cadastrados, indicando a dados em que a alterado passará a ser vigente. O usuário pode, a seu critério exclusivo, excluir seu cadastro no site caso não concorde com as alterações previstas.
    Essa política de privacidade é regida pelas leis do Brasil.Qualquer dúvida ou solicitação sobre desta Política de Privacidade ou ainda, qualquer solicitação que o usuário deseje fazer com relação a informações pessoais ou privilegiadas armazenadas pelo Site deve ser expresso a VILAKONCEITO através de e-mail [email protected] ou telefone (65 ) 98114-5150

    A última alteração nessa Política de Privacidade foi publicada no dia 17 de agosto de 2020.

    RECLAMAÇÕES
    Caso tenha dúvidas ou solicitações a respeito dessa Política de Privacidade, nos contate pelo e-mail [email protected]


    • POLITICA DE SEGURANÇA

    • A VILAKONCEITO procedimentos de utilização e sistemas de segurança para proteger os dados de seus clientes contra riscos como ou perda de acesso, destruição, uso, modificação ou divulgação não autorizada. Todas as informações coletadas sobre nossos clientes são guardadas em um banco de dados com sistema de segurança adequado.A VILAKONCEITO realiza esforços para reduzir uma probabilidade de divulgação acidental de informações ou acesso não-autorizado, reconhecemos que é impossível eliminar essa possibilidade completamente.


    • Nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a VILAKONCEITO se exime de qualquer necessidade por causar danos e / ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma.

      Compras com cartões de crédito:


    • A VILAKONCEITO segue padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger as informações dos seus usuários. Durante toda a sua navegação, você estará em um ambiente virtual seguro. Em relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que envolver o pagamento, seja por cartão de crédito ou não, será feita em um ambiente de comércio eletrônico seguro garantido pela companhia Warecard.


    • Isso significa que só a loja tem acesso a estes dados. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, o que faz com que durante o trajeto pela Internet fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade.

      12. ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR


    • A VILA KONCEITO coloca à sua disposição Canal de Atendimento para sanar suas dúvidas, solucionar problemas ou reclamações a respeito do seu pedido ou de qualquer conteúdo disponibilizado na Plataforma.

      O Canal de Atendimento pode ser acionado por meio do telefone: (65) 98114 5150 e / ou por meio do envio de e-mail: [email protected], todos estes disponíveis também na Central de Atendimento da Plataforma, para atender suas críticas, sugestões, elogios, informações e reclamações.

      O Canal de Atendimento disponibilizado por meio telefônico está disponível de segunda a sexta-feira, com exceção de feriados, das 10 às 17 horas e aos sábados das 10 às 12 horas.

      O Canal de Atendimento disponibilizado por meio de e-mail, disponível 24 horas por dia, durante todos os dias da semana. Independentemente do funcionamento no intervalo do canal, as respostas serão encaminhadas exclusivamente de segunda a sexta-feira, com exceção de feriados, das 10 às 17 horas e aos sábados das 10 às 12 horas.

      Atendimento E-mail: [email protected]
      Segunda a sexta das 10h às 17h
      Sábados das 10h às 12h
      Atendimento Telefone: 65 98114 5150
      Segunda a sexta das 10h às 17h
      Sábados das 10h às 12h

      O prazo máximo estimado para a devolutiva do contato com as opções para resolução do problema é de até 02 (dois) dias úteis, a contar de sua notificação.

      Para registrar uma reclamação sobre o produto, você deve informar a informação de aquisição, número do pedido, dados da nota fiscal, bem como demais informações que venham a ser requeridas pelo Canal de Atendimento.

      Qualquer dúvida, solicitação ou denúncia relacionada a estes Termos de Uso e Condições, deve ser enviada VILAKONCEITO através dos canais citados acima.

      13. COMO NAVEGAR

    • Pagina inicial


    • Em nossa home page, você encontra sugestões de produtos com preços e condições especiais apropriado ao mundo da moda, cama e banho, casa e decoração. Você pode encontrar as melhores ofertas atualizadas todos os dias, além dos produtos em destaque. Você também pode acessar os banners que possibilitam o acesso às promoções exclusivas.

    • Busca


    • Caso você queria procurar por algum produto específico, através das características ou modelo, basta utilizar a barra de busca, localizada no topo e no rodapé do site. Serão endossados ​​os produtos mais relevantes como o resultado da busca realizada.


    • Busca / Refino de Busca


    • Ao efetuar uma busca com alguma palavra-chave, a barra lateral esquerda irá auxiliá-lo com filtros para que você possa ter uma visualização mais completa sobre o resultado da busca. Com essa ajuda pode chegar mais rápido ao produto desejado.


    • Categorias


    • Em cada categoria de produtos, você irá encontrar os principais produtos. Você pode navegar diretamente pelas CATEGORIAS DE PRODUTOS de navegação na barra de navegação, no topo da página, ou caso prefira pode ir diretamente a uma subcategoria desejada, pelo menu de navegação esquerdo. Ao acessar uma categoria, o menu pode ser mais detalhado, pela marca, tipo de produto, entre outros filtros.


    • Atalhos

    • No alto da página e no rodapé, você encontra links que seguem suas compras, acompanham seus pedidos e tornar mais rápida sua navegação pela loja, alguns exemplos:
      MEU CADASTRO - Preencha seus dados ou atualize, inclusive e-mail e endereço de entrega.
      MEUS PEDIDOS - Consulte seus pedidos e histórico, andar o andamento de um pedido ou reimprima seu boleto, entre outros serviços.
      CENTRAL DE ATENDIMENTO - sabemos nos melhor, tirar suas dúvidas, obter informações sobre o seu pedido e quaisquer outras questões relacionadas ao site.
      MINHA SACOLA - visualizar os produtos escolhidos e o vaor total e sua compra.

      14. MODIFICAÇÕES DOS TERMOS E CONDIÇÕES GERAIS


    • Ao navegar pelo VILAKONCEITO.COM online, você aceita guiar-se pelos Termos e Condições de Uso do VILAKONCEITO.COM que se solicitou dados vigentes e, portanto, deve verificar os mesmos primeiro cada vez que visitar o VILAKONCEITO.COM.


    • Caso os Usuários e Clientes não selecionados de acordo com as novas regras, deve entrar em contato com o FALE CONOSCO, hipótese em que se considerar rescindido seu vínculo contratual com a VILAKONCEITO.COM., Devendo, no entanto, ser cumpridas todas as obrigações assumidas até o momento da efetiva rescisão.


    • A VILAKONCEITO.COM se reserva o direito de alterar as condições destes Termos de Uso e Condições a qualquer momento, informando previamente os usuários por meio de uma nota em destaque que será postada no Site, indicando como alterações relevantes e os dados da respetiva alteração.


    • A VILAKONCEITO.COM recomenda que estes Termos de Uso e Condições sejam revisados ​​periodicamente pelo usuário.


    • Qualquer disposição de disposição destes Termos de Uso e Condições vir a ser declarada nula por qualquer motivo, tal disposição não afetará como demais disposições, conforme quais continuarão em vigor produzindo seus efeitos.


    • A omissão ou tolerância da VILAKONCEITO.COM em exigir o estrito cumprimento das condições destes Termos de Uso e Condições não constitui, em hipótese, novação ou renúncia, nem impedir que a VILAKONCEITO.COM exerça esses direitos a qualquer tempo.


    • Em caso de suspensão do Site por problemas de acesso à Internet, intervenção de hackers, vírus e outros softwares maliciosos, falha de software e hardware, queda de energia ou em decorrência de casos fortuitos ou de força maior ou por qualquer problema do qual a VILAKONCEITO .COM não tenha controle, não será devida qualquer indenização aos usuários, sendo certo que, tão logo a situação seja normalizada, a navegação no site prosseguimento.


    • As dúvidas e hipóteses não obrigadas a Termos de Uso obrigatoriamente precedentes pela VILAKONCEITO.COM e, caso persistam, obrigatoriamente submetidas aos órgãos públicos integrantes do Sistema Nacional de Defesa do Consumidor.


    • Dúvidas relativas ao site VILA KONCEITO, seus conteúdos e estes Termos de Uso e Condições, o Usuário deve entrar em contato pelo [email protected] ou Whatsapp.


    • Os presentes Termos de Uso e Condições serão interpretados segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de Cuiabá, Capital, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo destes Termos de Uso.

      15. MARCAS


    • A palavra composta pelos caracteres "VILA KONCEITO", e seu logotipo são marcas pertencentes a VILA KONCEITO. Todas as outras marcas, nomes de produtos e nomes de empresas ou logotipos utilizados neste site são propriedade dos seus próprios proprietários. Nenhuma permissão é dada por VILA KONCEITO em relação ao uso dos seus ou qualquer outro, como de outras marcas, nomes de produtos, títulos ou logotipos e tal uso pode constituir uma violação dos direitos do titular.

      16. POLÍTICA DE ORIGEM ÉTICA


    • Como um negócio confiável e renomado comprometido em oferecer produtos de alta qualidade, reconhecemos nossa obrigação de garantir que todos os nossos parceiros e outros fornecedores operam de forma ética. Esperamos que todos os nossos parceiros e fornecedores consistentemente ofereçam um ambiente que proteja a saúde e segurança e direitos humanos básicos a seus funcionários. Todos os parceiros e fornecedores devem cumprir com as leis e regulamentações trabalhistas locais, especialmente em respeito à idade mínima do trabalhador, liberdade de escolha do trabalho, saúde e segurança, liberdade de associação e direito a negociação coletiva, não discriminação, nenhum tratamento extremista ou desumano, horas trabalhadas, média salarial e termos de empregabilidade. Nunca permitiremos, conscientemente,que um parceiro ofereça seus produtos no site se os mesmos originários de países que desrespeitam esses princípios. Também esperamos que parceiros e fornecedores incentivam esses princípios na tratativa com sua base de fornecedores.

      17. ACORDO INTEGRAL


    • Estes termos e condições, juntamente com os preços atuais do site VILA KONCEITO, detalhes de entrega e dados para contato estabelecem o nosso acordo relativo ao fornecimento de bens a você por VILAKONCEITO.COM. Estes termos e condições não podem ser alterados, exceto por escrito e assinado por um diretor da VILA KONCEITO. Em particular, nada dito por qualquer pessoa de vendas em nome da VILA KONCEITO deve ser entendido como uma variação desses termos e condições, ou como uma representação autorizada sobre a natureza ou a qualidade de produtos obtidos à venda por VILA KONCEITO. VILA KONCEITO não terá nenhuma responsabilidade por qualquer representação como sendo falsa ou enganosa.

      18. SANÇÕES


    • Sem prejuízo de outras medidas cabíveis, um VILAKONCEITO pode anunciar, suspender, temporariamente ou definitivamente, uma conta de um usuário, na hipótese de este não cumprir qualquer dispositivo destes Termos e Condições e demais políticas relacionadas.

      19. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL


    • O contrato entre a VILAKONCEITO e o usuário / você e a relação entre as partes são regidos pelas leis da República Federativa do Brasil, incluindo ações decorrentes de violação de seus termos e condições.

      Fica eleito o foro do domicílio de Cuiabá-MT para dirimir quaisquer dúvidas, questões ou litígios decorrentes dos Termos, renunciando como partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.